易彩网平台邀请码

 
我校获2017年度郑州市高校征兵工作先进单位称号
.
发布人:张策宇  发布时间:2018-04-20   动态浏览次数:54

我校获2017年度郑州市高校征兵工作先进单位称号

 

根据郑州市人民政府征兵办公室《2017年高校征兵工作先进单位表彰通报》(郑征[2018]1号),我校被评为2017年度郑州市高校征兵工作先进单位。这是我校继获教育部“全国国防教育特色学校”、河南省人民政府“全省征兵工作先进单位”后,在国防教育和征兵工作中获得的又一荣誉,目前,我校已荣获省、市、区征兵工作先进单位。

 

2017年,学校征兵工作在学校党委、行政的统一领导下,加强组织领导、深入宣传发动、严格审核把关、严密组织实施,圆满完成了省政府、省军区赋予的征兵任务。学校全年有146名优秀大学生应征入伍.

 

近年来,在征兵任务不断增加的情况下,我校武装部、学工部等相关部门切实强化政治意识、责任意识、争先意识,坚持把征兵工作融入到立德树人大格局,在全校形成了上下联动、部门协同联动、校军内外联动、政策氛围相互联动的工作格局,形成了常态稳定的国防教育体系和关心热爱国防、参军报国光荣的浓厚氛围,我校大学生参军入伍的育人实效性显著提高。我校也将在新时代的新起点上,再接再厉,为国防建设再作新贡献。